ЛЕДИ ИЗ ОГНЯ..

ЛЕДИ ИЗ ОГНЯ..
Температуру чувств, играя, поднимала..
Наивно полагала, что чем жарче - тем Он дольше будет с Ней..
Талант - имела.. опытом - не знала..
Имеющие Леди из Огня - мечтают лишь о Женщине Теней..

Лег Белчер
14 августа 2014г..


Рецензии