Жизнь бьёт ключом

Жизнь бьёт ключом -
чего же боле?
Кого ещё бы поиметь?
Я слышал, ныне
в нашей воле
трансвеституцья?
Охереть!
Оно накладно.
Можно проще -
призаднелевою ногой
промастурбировать -
на ощупь.
Ага, не Байрон ты.
Другой.


Рецензии