Влюбленный взгляд. Июньские туманы

Влюбленный взгляд. Июньские туманы. 
Над морем чайки, время наугад… 
Таким я вспоминаю, как ни странно, 
С тобой наш первый общий звездопад… 

Где каждый жест на радугу похож, 
Где красками закаты и рассветы, 
Где вечер ослепительно хорош, 
Морской залив, Амурские приветы… 

Я по минутам сохраняю встречи. 
Как россыпь жемчуга в ладошках,берегу. 
Когда печаль ложится мне на плечи, 
Опять к воспоминаниям бегу… 

Вдоль берега, дорожкой откровений, 
Под радости, пролитые дождем, 
Под музыку счастливых изменений 
Плечом к плечу мы неспеша идем…


Рецензии