Тамагочи

На миг потерять тебя, чтобы искать глазами,
Чтоб не было рецидива, чувств что были между нами.
Перестань меня манить слезами,
Перестань душу трепать словами.

И я здоров, но лишь больная память,
Сидит занозой, что не изъять ведь.
Проходят дни без обострений,
Этот антракт закончится без объяснений.

Зачем мучить себя пытаясь выдать слезы,
Это не стоит всех ожиданий вовсе.
Скажи пришло или прошло то время,
Когда не надо писать стихотворенья.

Когда надо лишь чувствовать тебя под кожей,
Я молчу, только ищу нашу с тобою схожесть.
Меня пугают короткие гудки в телефоне,
Возьми трубку, ведь я тобою так болен.

Ты лечила мою душу, потрёпанную былью,
Что больше сердце не припадало пылью.
Дышим тоской, три драгоценных слова,
О которых и в этот раз я промолчал снова.

Я так хотел, снова научится дышать,
Научится для кого-то жить, а не проживать.
Ты сладкий сон, который больше не увидеть,
Ты пустота, которую так просто ощутить.

Ты для меня вся жизнь, что снова не начать,
Тишина, о которой хочется кричать.
Придаешь мне порцию качественной боли,
Бьешь резко и точно в цели.

Хотела найти во мне человека, способного любить,
Увы, нам не победить и чувствам не ожить,
Отнюдь, не нашел чем бы дорожить,
Отнюдь не знаю, кому можно еще позвонить.

Мы плохие актеры разных драм одного театра,
Переносим на сегодня, то что можно сделать завтра.
Подгоняем, то что наверняка подождет,
Любовь как тамагочи, сама когда-нибудь умрет…


Рецензии