Он. Не он...

Он. Он когда-то был…
В тебя не глупую
Влюблён.
Вероятно, всё забыл…
Тогда... сквозь лупу
Пленён.
Твои  мысли отяжелённые,
Ничуть нетленные
Всплывают…
Воспоминания, любовью окрылённые,
Совсем  не бренные,
Истлеют.
Зачем эмоциям давать
Ночной порыв?
Где смысл?
Внутри всего искать
Тот чувств обрыв.
Завис…
Не вспомнится, ради чего
Это всё…
Ушло.
В мозгу всё вещество,
Когда-то твоё,
Вскипело.
Остатки мутные,
Ни чуть не нужые,
Остались.
Надежда, как бесприютная
И не послушная,
Замялась…
А может хватит
Остатки чувств своих
Лелеять?
Не нужно тратить
Всё на чужих.
Развеять…
Всё слово новое
Имеет суть.
Решайся.
Беда нулёвая.
Не тесен путь,
Не сомневайся!
Придёт мгновение –
Не станет лгать.
Узри.
Лишь вдохновение
Надо спасать
В любви…
Вот… снова … не он…
Ты не молчи!
Люби!
Из сердца стон…
Отдай ключи…
Живи!..


Рецензии