познав, себя возненавидеть

наверно надо жизнь прожить
наверно надо не увидеть
того что не было простить
то что случилось ненавидеть
не умирая умирать
что не случилось лишь предвидеть
то что нельзя познать, познать
познав, себя возненавидеть


Рецензии