После столетий

после столетий,
долгих столетий,
прошений богов
о лучшей жизни,
они реинкарнируют меня
то в жука, то в камень, то в секвойю.
как будто я гребаный индус.
хотя на самом деле я гребаный индеец,
но им насрать.
им глубоко насрать.
хотя, боги не срут,
по крайней мере, об этом священные книги не пишут.


Рецензии