Никогда!

Никогда! сказали наши предки
Возведя тебя в названьях -
Сел, посёлков, поселений.
И в сердцах последних полустанков,
Лишь к тебе обращены воззвания,
Братского народа! Так вовеки!

Казахстан:
Украинка — село в подчинение городской администрации Актобе
Украинка — село в Уланском районе Восточно-Казахстанской области.
Украинка — село в районе Магжана Жумабаева Северо-Казахстанской области.
Молдавия
Украинка — село в Каушанском районе.
Алтайский край
Украинка — село в Мамонтовском районе.
Амурская область
Украинка — село в Архаринском районе.
Украинка — село в Серышевский районе.
Краснодарский край
Украинка — хутор в Каневском районе.
Курская область
Украинка — хутор в Тимском районе.
Московская область
Украинка — деревня в Клинском районе.
Новосибирская область
Украинка — деревня в Купинском районе.
Украинка — село в Черепановском районе.
Омская область
Украинка — село в Исилькульском районе.
Оренбургская область
Украинка — село в Александровском районе.
Украинка — село в Сакмарском районе.
Приморский край
Украинка — посёлок в Пограничном районе.
Самарская область
Украинка — село в Большечерниговском районе.
Украинка — посёлок в Красноярском районе.
Хабаровский край
Украинка — село в Амурском районе.


Рецензии