Когда ты уйдешь

мне депрессия нравится
скомканное белье
когда ты уйдешь
между нами не останется
ничего!

унесется за недосказанным
суета игры
то что казалось ранее
уже не покажется мне -
мы будем с тобой немы

молчанье собой закроет
все прошлое что ушло
меж нами пусть ветер воет
и песни пусть с кем то стонут
в каком нибудь драм-кино

ведь битва на право за одеяло
и смех и ямочка на щеке
все исчерпает себя
ты наскучишь мне
я надоем тебе

так зачем седеют нервы
как бумага стертая до дыр?
я из тебя уже ничего не сделаю
то что могло получиться бы

из тебя уже сделали многое
только души ни грамм
ядовита как смерть и жестокая
из за тех кто тебя предал

ну а я же мишень чтоб целиться
выпустив стрелы из рта
мне не охотно вериться
что ты убьешь меня

мне депрессия нравится
скомканное белье
когда ты уйдешь не останется
ничего!


Рецензии