Мои первые Хокку

Жук ползет по ладони.

Не знает ни горя ни боли,

Упал жук с ладони.

   ***


Летняя трава качается мирно,

И запах ее повсюду.

Скосили - засохла она.
 
   ***


Желтая книга в руках,

Как осенний лист на ладони.

Забвению подвергнут каждый из них.


19 ноября 2012


Рецензии