Без Бога мы не можем ничего...

"...ибо без Меня не можете делать ничего."
                Ин.15:5

Без Бога мы не можем ничего...
Но Он даёт нам силы постоянно.
Мы уповаем только на Него,
И славим всей душою неустанно.

Наш Бог заботливый и любящий Отец,
Кто близок с Ним, тот точно это знает.
Он приготовил каждому венец,
Кто Бога своей жизнью прославляет.

Поэтому не будем унывать,
Когда зло всю планету охватило,
Мы можем, Слава Богу, побеждать,
Ведь во Христе у христиан вся сила!

Христовы дети, гляньте в Небеса,
Какая красота, какая радость!
Я верю, что там ждут нас чудеса...
Господь нам льёт с Небес покой и благость...

22.08.2014


Рецензии