Мой Мир

Мой Мир...

Мой мир: и не дом и не улица,
Мой мир: и не город, страна...
Мой мир - не разделит Земля!

Мой мир - необъятнее, шире...
Его не замкнуть орбитам планет
Мой мир...

- бесконечная вселенская даль!
- вне пространства и времени!!!
- Кто разделит со мною его?..

-31.01.14-


Рецензии