счастье есть

Я знаю что такое счастье,
оно в кругом:
и в синем небе, и в чашке кофе, и под зонтом,
оно в цветах, что у дороги, в словах друзей,
оно в улыбке прохожих даже, оно везде.
Спит в колыбели твоим ребенком и псом у ног,
в глазах любимых, вещах забытых, в пыли дорог.
И можно брать его сколько хочешь, открыв сердца,
оно как небо, оно как море и нет конца.
Но мы торопимся, мы не видим, мы жжем мосты,
виним кого-то и ненавидим, грустим, грустим.
А счастье - вот оно, в каждом лютике на земле,
оно в душе твоей, твоем сердце, оно  в тебе...

24.08.14


Рецензии
Если ты живешь на свете,
значит все для счастья есть.

Василий Семенцов   12.09.2014 19:14     Заявить о нарушении
Мы все рождаемся для счастья,но не умеем быть счастливыми к сожалению...

Наталья Светличная   05.10.2014 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.