Зачем

(Навіщо)

Чувственен, словно цветок
В душе один знак, -
Знак...
Так что же со мной не так?
Почему жизнь полна зла?
Что за vata fuuk?!
Не могу больше терпеть!
Так больно быть одному!
За что заслужил? За что?!
Я как и не совсем урод?
Я как и друг хороший?..
Так, спрашиваю, почему???
Сколько можно быть одному?
Боже? Неужели это нельзя
Остановить?
Хотя минутку, хоть день счастья миг
Это так, и ничего уже больше
Не надо.
Тьма смерти, да?
Спасет меня...
Это вот такой ты жизнь хотел?
Неужели так и надо?
Зачем насаждал цветы
Если вянут они день за днем?
Зачем? На что?
На погибель?
Это же жизнь - ничто!
Нет, я понимаю, я знаю!
Но так болит... Жить...
Эта невероятно глупое мгновение.
Счастья миг увядающей от прикосновения
Прикосновения горя и смерти. Это судьба...


Октябрь 2012


Рецензии