А кто это?

Я больше не пью алкоголь,
Не гуляю с другими парнями.
Я больше не верю в любовь,
Что она была между нами.

Я больше не брожу по ночам
И не рву наши фото
И если и вспомню молча,
То в жизни скажу "А кто это?"


Рецензии