лето ли?

Безудержное веселье с чаем и сигаретами
А помнишь мы мечтали о нашем лете. Лето ли?
Мечтали вместе с тобой засыпать на рассвете мы,
Но где наши чувства? Где они.

Я пролила не мало слез,вспоминая нас
А что ты? посиди-ка в черном списке, мразь!
Подумай о своем поведении,о неприемлемости фраз
Я тебя больше не Л. правда класс?


Рецензии