***

Спасибо,что помог забыть его,
спасибо,что вселил в меня надежду
Мне захотелось быть частью твоего
Ты не подумай,нет, я не невежда.
Я просто быть хочу с тобою рядом,
Сопровождать тебя в лихие дни
И вопреки наградам и засадам
Я возложу рядом с тобой цветы.
Давай ты скажешь мне,что тоже меня любишь
И я поверю,даже если врешь
Я поклялась себе,что ты еще возлюбишь
И будешь ждать,так как никто не ждет.
Ты думаешь,я сильная такая
Нет, я очень слабая таки
Просто однажды,сам того не понимая,
Другой вонзил в меня свои ножи.
И знаешь, я не буду нагнетать
Ту обстановку,что едва заметно,
Я буду просто тихо вспоминать
Ежеминутно, тщетно, незаметно.


Рецензии