Eng-Rus. In deepest soul

IN DEEPEST SOUL
The tragedy that had not happened,
Although could, as easily, have had.
You are still falling from the deep end –
Both past and future feeling very sad.
It is a burden – a millstone?
You can not swim, nor even walk,
For accidents – oh so very prone!
Unbreakable, in deepest soul, block.

В самой глубине души IN DEEPEST SOUL
Трагедия, что не произошла, THE TRAGEDY THAT HAD NOT HAPPENED,
Хотя могла случиться легко. ALTHOUGH COULD, AS EASILY, HAVE HAD.
Ты все ещё падаешь из самых глубин, YOU ARE STILL FALLING FROM THE DEEP END –
Весь в большой печали за прошлое и будущее. BOTH PAST AND FUTURE FEELING VERY SAD.
Эта ноша – мельничный жернов? IT IS A BURDEN – A MILLSTONE?
Ты не можешь ни плавать, ни даже ходить YOU CAN NOT SWIM, NOR EVEN WALK,
Из-за несчастий, к которым так склонен! FOR ACCIDENTS – OH SO VERY PRONE!
Неразрушимый, глубоко в душе, блок. UNBREAKABLE, IN DEEPEST SOUL, BLOCK.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/135-in-deepest-soul


Рецензии
В САМОЙ ГЛУБИНЕ ДУШИ
Трагедия, которой не произошло,
Хотя могла легко она случиться.
Ты все еще в падении с глубокого конца -
За то, что было и за то, что будет тебе грустно очень.
И бремя это - мельничный жернов?
Не можешь плавать ты, и ходить не можешь даже,
К несчастным случаям ты очень склонен!
Неразрушим тот блок, что в глубине души твоей.

Петр Чайковский   24.08.2014 01:09     Заявить о нарушении