Зеленоглазому парню

Зеленоглазый парень,
Ты прекрасен!
Таких как ты
Немного на земле.

Ты грациозен,
Может,и опасен...
Но ты не в силах
Причинить мне вред.

С тобою не страшны
Метели,бури...
С тобой тепло,уютно,хорошо.
Ты самый лучший друг!

И это круто!
Вот только не скажу тебе в лицо.
Тайком смотрю я на тебя,
Слегка смущаюсь.

Когда ты смотришь,
Улыбаясь,мне в глаза.
Я так люблю тебя!
Но ты совсем не знаешь.
Не знаешь,что в тебя я влюбленна.

Посвящается: Н.А.


Рецензии