Любите тишину

Любите тишину, друзья.
Вам легче будет жить.
Зачем бросать в огонь слова,
По бездне потом плыть.

Не слыша мнения других,
Упрямо тянешь вниз.
Внизу так много нам чужих,
У них в душе не бриз.

Мы часто смотрим в высоту,
Там бездна во вселенной.
Не всем понять ту красоту,
Их жизнь не станет тленной.

Никто не хочет изменить
Мир серый и сердитый.
Хотя им стоит лишь полить
Цветок души забытый.


Рецензии