В мое окно стучится ночь любви

В мое окно стучится ночь любви,
Открыв его, я чувствую приливы,
Давай, с тобой вдвоем поговорим,
О наших чувствах, это так красиво!
И будет барабанить тихо дождь,
Когда тебя я поцелую в губы,
По телу пробежит шальная дрожь,
Напоминая холод и простуду.
Безумный мир, счастливые сердца,
Одним дыханием летим по встречной ветра,
Пусть наполняются в округе города,
Волшебной нитью доброты и света.
Пусть люди растворяются в ночи,
Когда бушует вьюга, дует ветер,
Давай, давай с тобой поговорим,
Открыв сердца любви на всей планете.
Мой мир велик и счастью нет предела,
Бросаю это все к твоим ногам,
Моя душа – твоя, бери же смело,
Она стремится к новым берегам.
Пусть мир волшебных красок и рассвета,
Уносит нас в воздушные дома,
И наполняет ярким чувством света,
Где ценятся любовь и доброта.
01:06
30.07.2014


Рецензии