что там?

загляни ко мне в душу, что там?
не молчи ты, я знаю - мгла…
ведь, увы, я совсем одинока,
хоть когда-то была не одна…

помнишь, был у меня мужчина..?
только где же он? видно сплыл.
я когда-то была им любима,
только быстро огонь в душе стыл.

зарыдаю порою бывает,
тихо прошлое вороша.
только это чрез слезы страдает
только сердце мое и душа.

не спасай меня, слышишь, не нужно.
ты хорошим был другом, поверь.
только к жизни уж я равнодушна,
уходи и прикрой мою дверь.

я умру в этом доме во мраке,
от печали, тоски, нелюбви…
изувеченной, как после драки,
с изнывающей болью внутри.


Рецензии
такое знакомое состояние(
очень красивое стихотворение!!

Сашенька Никольская   01.09.2014 21:05     Заявить о нарушении
спасибо, увы, от такого состояния никуда не уйти. такое случается с каждым. надо просто это пережить, а дальше будет свет)

Алинка Григорьева   07.09.2014 21:47   Заявить о нарушении