Простота

Кажется, все просто -
На земле - трава,
А на небе - звезды...
Кругом голова...

Во дворе - рябина,
За двором - ветла.
Вязью паутина
Угол оплела.

Солнца взгляд горячий
Греет с высоты.
Скоро осень - значит,
Опадут листы.

Вьюга закружится -
Холод, белизна.
Прилетают птицы -
Зашумит весна.

 Вроде все понятно -
Ясные слова.
Только вот обратно
Кругом голова...
23.08.2014 г.


Рецензии