Погоди, не надо смотреть на меня

Погоди, не надо смотреть на меня,
Другие не смотрят,и ты перестань.
Мне все равно стало уже на себя.
Дай мне уйти, исчезнуть мне дай.

Нет ничего,что удержит,оставит,
Там в темноте, что искала себя,
Светлее никак после боли не станет,
Там буря бушует,разгар января.

Закрою все двери,запрусь на замок,
Выключу свет, разобью напрочь рамы,
Дай мне уйти ото всех хоть разок,
Дай мне напиться, пусть высохнут раны.

Что знаешь о жизни? Ах да,ничего.
Тебе же не знать одиночества муки.
А я вот, хоть знаю,но только одно:
Все в мире предатели, подлые суки.


Рецензии