Время тяжкое со мною остается...

Зачем ты приучил меня к звонкам?
Зачем так часто сердце бьется?
Зачем все время где то там
твой голос эхом раздается?
Зачем в делах и сумерках кромешных
Ты шепчешь нежно о любви?
Зачем улыбкой обнимаешь нежно?
Зачем для встречи лишь часы...
Зачем так тяжко время ожиданья?
Зачем молчишь, когда я жду?
Зачем душевные признанья
И нежный шепот " я люблю"
Зачем ты приучил меня к звонкам?
Зачем так часто сердце бьется?
Я знаю точно - не отдам,
Но время тяжкое со мною остается...

31 июля 2014 (Зачем)


Рецензии