как никто другой

ждать тебя
как никто не ждал
обнимать тебя
как не обнимал никто
ночь за окно
тоска за порог
любить тебя так
как никто не мог
и наслаждаться тем, что мы есть
по утру обнимать
и варить тебе кофе...
я думаю ты будешь не против
и пусть встречаю тебя ночами
и пусть скучаю в обнимку с мечтами
и пусть. неважно ничто что где-то
главное ты... это лето
это нежное наше люблю
в ночи...
по утру...
и нутру...

2 августа 2014


Рецензии