Люди

год за годом
день за днём
час за часом
мы идём
поминутно
следом тает
след секунд
когда живём
за секундою
минута
час за часом
год пройдёт
ночь уйдёт
настанет утро
снова ночь
который год
в небе полная луна
улыбается она
отражённым лунным светом
ослепляет взгляд волна
я на лунном берегу
тенью призрачной бегу
по песку ночного пляжа
невесом незрим отважен
режу телом темноту
оживая
на лету

7/2014


Рецензии