Ветра надежды

Геройство  держит  курсы  на  Безумство
Сквозь  скалы  Испытаний...  вновь  и  вновь   
Ветра  Надежды  манят  Безрассудство,
Бездумно  исповедуя  Любовь, -               

Туда,  где  в  океане  Одиночеств,               
Ах, острова  Надежды  и  Любви               
Мечтам  крылатым  бухтами  Пророчеств
Сулят  наивно  гавани  свои...               

Разбитые  сердца...  и...  парус  в  клочья...               
Осколки  корабельные...  но  вновь               
На  островах  Надежды  вспыхнет  в  нОчи
Маяк,  зажжённый  верою  в  Любовь...


Рецензии
С праздником, Марица!

Наталья Сорокина 8   08.03.2017 00:38     Заявить о нарушении
И Вас с праздником, Наталья!

Алекс-Марица   12.03.2017 15:11   Заявить о нарушении