С утра пораньше

Утром на улице тихо и хмуро
На небе сплошная синь синева.
Смотрят глаза твои, что-то понуро,
Значит уже подбираешь слова.

Молча искал ты причину для ссоры,
Не долго копался в грязном белье
И прозвучал словно выстрел Авроры
Имя Наташа испачкал в дерьме.

Руки кусала себе я до боли,
Душу рвала я свою на куски.
И поняла – жить с тобою, быть в неволе,
Лучше просто умереть от тоски.

21.08.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии