Наденька

Я бывает, не сплю от усталости,
И не вспомнить ни одной из молитв.
Сильно мы друг о друга ударились,
У меня до сих пор болит.

Я, бывает, пытаюсь неистово,
Выпить в море всю воду до дна.
Ты была для меня единственной,
Ты была для меня одна.

Не испытывай, милая, жалости
К утопающим, ты-то на берегу.
Крепко мне от тебя досталось,
Но я выживу, я смогу.


Рецензии