я должен

я должен найти в себе силы.
а, может быть, и не должен.
ты станешь чертовски красивой.
я стану забыт и заброшен.

наверное нас не любили,
чтобы мы стали теми, кем стали.
чтоб все время куда - то спешили,
и все время не успевали..

ты остановишься первой.
отпрянешь, уйдешь от экрана.
я стану наглядным примером,
ходячей антирекламой.

не справились - и согрешили.
в этом мире нет незаменимых.

неужели мы вправду решили,
что искусство заменит любимых?


Рецензии