А слова как мечи

А слова как мечи
Режут бумажные лица,
А измятые лица
Теряют сознание и пропадают.

Не трави мою плоть,
Не считай меня грязью.
Помолчи, выплюнь нефть,
Отдохни, отдохни.

Где рассудок и где постоянство?
Сантиметры земли наугад
Разошлись по деревьям.
И никто не заметил их там.

Вышли самые трезвые мысли,
Далеко , далеко в облака.
А пока, я считаю моменты
Своих глупых простых тупиков.

Ничего не случилось,
Это сделала ночь.
Значит снова скажу ей
Прости.

Никого не возьму,
Видел, трогал, любил.
Значит не угодил
Одной.


Рецензии