Eng-Rus. Love

LOVE
Love extinguishes all the rest,
Mind, soul lie in ashes.
For somebody – the final test.
If failed, the being just feebly thrashes.
But love is mortal, sure is.
Its cemetery is the saddest vision,

If so, evaluate with great precision.

Любовь LOVE
Любовь гасит всё остальное, LOVE EXTINGUISHES ALL THE REST,
Разум и душа лежат в пепелище, MIND, SOUL LIE IN ASHES.
Для кого-то – последнее испытание: FOR SOMEBODY – THE FINAL TEST.
Если не удалось, существо лишь слабо мечется. IF FAILED, THE BEING JUST FEEBLY THRASHES.
Но любовь смертна, конечно же, BUT LOVE IS MORTAL, SURE IS.
Её кладбище – печальнейшее зрелище. ITS CEMETERY IS THE SADDEST VISION,
Если так, зацени с большой точностью. IF SO, EVALUATE WITH GREAT PRECISION.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/133-love


Рецензии
ЛЮБОВЬ
Любовь все остальное гасит,
И в пепле разум и душа.
Последнее испытание для кого-то.
Коль не прошел, то значит это, что слабо бьется существо твое.
Но любовь смертна, будь уверен.
И кладбище ее – печальное видение,
Быть может антифризом новая любовь?
И если так, ты точно оцени ее.

Петр Чайковский   24.08.2014 01:08     Заявить о нарушении