БЕЗ ТЕБЯ...

Заснуть и проснуться в объятьях твоих,
И в ласках пьянящих твоих раствориться...
Как жаль, что мне всё это только лишь снится!
И я просыпаюсь в объятьях чужих.

И мы расстаёмся, не споря с судьбой,
Боясь даже взглядом друг друга коснуться.
И каждый мечтает однажды проснуться
Вдвоём... Но мы расстаёмся с тобой.

А время бежит, ускоряя свой бег.
И мы, понимая, как много теряем,
Как в омут, в объятья друг друга ныряем,
Не помня ни радостей прошлых, ни бед...
1997г.


Рецензии