Экс

Экс... Это горькое слово - экс.
Не слаще даже самой невкусной редьки.
Пусть в памяти нет домика с видом на секс,
Даже поцелуи, в общем, были редки.
Вот опять считаю чужих мечт номера...
23.23 - сбылись твои желания?
Это не любовь? Это просто игра?
И ты так легко сказала мне - до свидания...
Ты рада... уйти из моего сада камней...
Да, я знаю, меня полюбить непросто,
Что же, оттого в тысячу раз трудней
Жить, и понимать - недотянул до ГОСТа.
Все дальше и дальше убегаешь ты,
Может, я встречу однажды такую,
Для кого не нужно идти сквозь мосты,
Но и в объятиях чужих по тебе лишь тоскую...
Экс... Оставайся моей всегда,
В памяти времени, на карте улыбки,
Если выпадет шанс - может быть, тогда,
Я смог бы ИСправить все свои ошибки...


Рецензии