Дрожащие пальцы

Дрожащие пальцы в закат уходящего лета,
Неистово гладить, сплетая замок меж фаланг
Фатально   теряя, сжимая сильнее кулак,
В конечном итоге найдя на ладони  монету.

Не думать, не знать, не подкидывать, не гадать...
Дышать на нее, грея зону соприкосновенья..
...любовь, как попрание смысла перевоплощенья,
И вера - способность монету не разменять.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.