Одиночество

Ах, вспомните меня сегодня, вспомните!
В окошко месяц светит.
В своей холодной одинокой комнате,
Где бродят сны как дети.

Шалят и вытворяют с Вами разное...
Как трудно Вам согреться!
С души откиньте всё чужое, праздное,
Откройте своё сердце.

Мы с вами не увидели, не поняли,
Как бродит в душах вьюга.
В какой-то фантастичной какофонии
Не слышали друг друга.

Мне б взять сейчас Вас за руку и вывести
Из этой круговерти.
И всё тогда на свете можно вынести.
Поверьте мне, поверьте!


Рецензии