Eng-Rus. The brave old world

THE BRAVE OLD WORLD
A semblance of normalcy – seldom! –
Is seen in the mirroring glass.
We – masses of maniacs, a kingdom!
In which it's not taxing to pass,
The laws ruling here are stringent.
The light is more lying than night.
New souls are constantly bringing,
Their passion to normalcy fight.
Храбрый старый свет THE BRAVE OLD WORLD

Храбрый старый свет THE BRAVE OLD WORLD
Подобие реальности – редко! – A SEMBLANCE OF NORMALCY – SELDOM! –
Видится в зеркальном стекле. IS SEEN IN THE MIRRORING GLASS.
Мы – масса маньяков, царство! WE – MASSES OF MANIACS, A KINGDOM!
Где не обложен налогом проход, IN WHICH IT'S NOT TAXING TO PASS,
Законы тут правят жёсткие. THE LAWS RULING HERE ARE STRINGENT.
Свет более лжив, чем ночь. THE LIGHT IS MORE LYING THAN NIGHT.
Новые души постоянно привносят NEW SOULS ARE CONSTANTLY BRINGING,
Страсть их борьбы с реальностью. THEIR PASSION TO NORMALCY FIGHT.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/132-the-brave-old-world


Рецензии
СМЕЛЫЙ СТАРЫЙ СВЕТ
Подобие нормальности редко! -
Увидишь ты в зеркальном отражении.
Мы - массы маньяков, мы - царство!
В которое пройти не очень трудно,
Строги законы те, что правят здесь.
И свет здесь больше лжет, чем ночь.
И души новые здесь постоянно принося,
Их страсть к борьбе с нормальной жизнью.

Петр Чайковский   24.08.2014 01:07     Заявить о нарушении