Дилемма

Как же хочется
Счастливым
Быть
Ведь любовная
Зависимость-
Наркотик сладкий
Да надежду нелюбимой
Не дарить
Как же правдой
Ей не сделать больно,
Не поранить...
Как на пустословие
Людей
Советам...
Как мне жизнь прожить
Мне молчанием суметь ответить
В ситуации
Где прав и где
Не прав
За спиной моей
Я слышу сново злобный
Шопот
Говорят что жизнь
Прожить
Не поле перейти
Я  и пробежать
По ней не против!!!
Но зато гореть огнём
- не тлеть
Пусть мне скажут
Что я имею камень вместо
Сердца
Говорят мужчина
Твёрже должен быть
Без чувств
Те,что есть он прятать
Должен
Улыбаться...
Чувств красивых раб,
Чего же я поник
Я не молчу
И в сотый раз в
Забвении
Я грежу...
Признаюсь в любви
Не той
Кто дышит мной
Той кто замужем
И никогда моей
Не будет...Э.Я


Рецензии