О власти

Вот кто -то залез на коня,
И тут же послышалось снизу:
"А кто ты ? Какого ты вылез,
И  сел не спросивши меня?!"

Но тот, кто залез на коня,
Так сверху ударил два раза,
Что снизу послышалось сразу:
"Прости, не узнали тебя!"

И тот, кто залез на коня
Велел всем идти за собою.
Пошли неуверенным строем,
Свой строй потихоньку кленя.

Вот тот ,кто залез на коня
В седле покачнулся случайно,
И снизу послышалось в рай мы
С тобой не дойдем ни х.....!


Вот тот, кто залез на коня
В седле задремал на минутку,
Но снизу не поняли шутку,
И вот он уже без коня.


Рецензии
Ах как всё верно написано!

Вера Абрамова -Носкова   23.08.2014 23:31     Заявить о нарушении