Так чудесно

Так чудесно,  когда ты со мною,
Как видение дивного сна,
Я тебе свою душу открою,
Чтоб с тобою она ожила.

Не грусти, знай распахнуты двери,
И во всех закоулках души,
Только счастье, что можно примерить,
Если чудо рискнуть совершить.


Рецензии