Открой скорее сердце для Иисуса

Если в сердце твоём скорбь и печаль,
Если жизнью своей ты не доволен,
Если пусто внутри и себя только жаль
И текут по щекам твоим слёзы невольно.

И в отчаяньи сердце так сильно болит,
Нет в нём радости и утешенья,
Знай, мой друг, что есть Тот,
Кто тебе всё простит,
Успокоит, дарует спасенье.

Его имя Иисус,
В нём вся правда и свет!
И Он жаждет встречи с тобою!
Он стоит у двери и тихонько стучит,
Ждёт, когда же Ему ты откроешь!

Припев:
За тебя Он страдал,
Кровь Свою проливал,
И Себя не щадя,
Умирал Он любя!

Отбрось гордость и страх,
Ложный стыд и сомненье
И открой дверь Иисусу скорее!
И поверь, только Он может всё изменить,
Всё устроить рукою Своею.

Припев:


Рецензии