Сорвется новая звезда...

Как вспомнить небо "до" тебя,
Как вспомнить "до" нашего мира,
И как не потерять себя,
В момент когда тебя забыла?

Сорвётся новая звезда,
Прорежет небо как рапира,
Чтобы влюблённые всегда,
Любили до высот Памира...

Но звёзды падают с небес.
И кто сказал, что выполняют,
Они желания сердец,
Когда бесследно в прах сгорают?

Они предвестники конца -
Они предвестники начала.
Я вновь правитель без венца -
Я власть над сердцем потеряла...

          "Ещё одна звезда упала,
           Оставив в небе тонкий след.
           А я опять не загадала -
           А впрочем... это же секрет!"

22.08.14.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии