Про котов

Завели мы двух котов,
Сразу стало много ртов.
Положили мясо, рыбу –
Им на миску; но для виду
Отказались есть коты
И стоят разинув рты,
Хлопают глазками,
Дергают ушками.
Но немного погодя,
Мимо мисок проходя,
Вдруг помчались без оглядки,
Только засверкали пятки,
Развернулись - и вперед,
А потом наоборот.
Так проделав кругов шесть,
Всё они успели съесть.
Вот такие вот коты -
Не прокатят здесь финты.

(фото из интернета, мои не даются)

23 августа 2014г.


Рецензии