не больно...

ну вот…   
промокла от слёз… бля, опять из раздела метаморфоз.
хотела сказать, что был дождь, ливень такой, что почти не до…

а ведь было когда-то всерьёз, в запасе хранилась тысяча лучших
красивых грёз, раскрытых зонтами от всевозможных невзгод.

и всё ж…
капли стучатся сквозь ложь: сыро, промозгло, упрямо…
ты осуждаешь, гнев усмиряя, знаешь, как крепко сжимаю
в ладонях злость, рукавом утирая слёзы

конечно, я простужусь.
на завтра умру, потому что уже не больно___
хочу чтоб ты тоже промок.... до нитки, насквозь...

               


Рецензии
Пишите,радуйте.

Висколия Юрина   07.11.2020 17:38     Заявить о нарушении
спасибо, Висколия!)

Ника Капарис   07.11.2020 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.