На закате

Я струн касаясь, на закате
Тебе одной, чуть слышно пел.
Земля в тумане, как в халате
Не спит от наших теплых тел.

Под звуки сладкие гитары,
Я рисовал чудной изгиб.
Звучал ноктюрн, потом фанфары
И голос - еле слышный хрип.


Рецензии