Душа моя, отпускаю тебя, лети

Душа моя, отпускаю тебя, лети…

Взлети высоко-высоко, постарайся не падать,
С небес открываются новые чудо-пути,
Но радуга ниже. Отчетливей видно падаль…

Из каменных джунглей — в просторы свободных полей,
Где каждая песня открыто и чисто поется.
Душа моя, но не геройствуй, себя пожалей,
Не опали свои чистые крылья о солнце.

Душа моя, не возвращайся назад…

Дарю тебе новую жизнь, постарайся не плакать,
В открытом пространстве  все чисто, не видно преград,

Взлети высоко-высоко, постарайся не падать.

                24. 08. 2014


Рецензии