Перегорело!

Теперь я осознал
- перегорело !
Не шевельнулась
в трепете душа,
не реагирует уже
на память тело,
нет огонька
когда смотрю
в твои глаза.
Улыбка не тревожит
больше сердце
и не звучат
мелодией слова.
Ты равнодушна мне,
свеча внутри сгорела.
Мне жаль одно!
Не с той!
Прошли года !
Ф.А.В.   23.08.14г.;


Рецензии