Я хочу сказать

Я хочу сказать,
Как сильно тебя люблю,
Но откуда мне было знать,
Что я таких слов не найду?!

Не узнаю,
Не разыщу,
Не придумаю,
Не откопаю.

Не скажу, как сильно тебя люблю…

Не сказать и как я скучаю,
Ни словами, ни жестами, ни глазами.
Нет.
Не покажу и не обещаю,
Что танцем будет ответ.
И ему не  раскрыть, то, что скрыто за нами.

Ни что и ни кто  не откроет души моей,
Нужно что-то, что отмычек сильней.
 
На самом деле мне нужна просто ты.


Рецензии