Навсегда

В памяти моей...
Моей неловко все помнящей до деталей
Выжженные воспоминания останутся.
И будут гореть ярче всяких огней
И нет воли писать больших мемуаров.

Будут помнить колени асфальт тот , который тогда был самым родным .
Как слезы текли увидя лишь как уходишь целуя губы той,
которая казалась тогда тебе до боли живой.
Или не живой ?
Может ярче горящей чем я тогда ?
Когда тайно любила и падала в пропасть не имеющей дна.

Сколько помню всего и буду не раз вспоминать..
Но этим никогда не стану тебя упрекать.

Без оглядки , никто не мог остановить меня.
Словно бегущая в лабиринт от тебя , к тебе , для тебя.

Забудется , вспомнится , но лишь одно останется.
Ты .....
Останешься моей жаркой мелодией,
не гладкой , но самой моей идеальной любви .
Сгорю я вновь и вновь ,
Но не уйду в изгнание.
Ведь ты навсегда мое самое сладкое воспоминание.


Рецензии